750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 septembre 2010 1 27 /09 /septembre /2010 19:03

  



Tu peux sculpter n'importes quels pains ça n'est pas difficile du tout.

Juste avant de mettre ton pain en forme, tu découpes un petit morceau de pâte.

 

 Tu roules, tu découpes, tu formes...., tu fais ce que tu veux (par exemple une fleur) et tu la mets de coté sur un mouchoir fariné (tu peux la garder entière ou en éléments séparés).


Ensuite tu formes ton pain et tu le laisses lever comme d'hab.


Juste avant de le mettre au four, tu récupères ta fleur entière ou en éléments séparés et tu la places sur ton pain près à cuire. Et voilà ! 


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages