Pour 2 personnes donc 6.5 points ww /personnes avec pâtes a satiété
Spaghettis à satiété (4)
1 boite de thon nature 160gr (3)
1cc moutarde
10cl crème fraîche liquide 3% (2)
1 gros oignon
sel,poivre
piment cayenne
Faire cuire les pâtes.
Nettoyer les champignons et coupez les en morceaux (si ce sont des frais), faites les fondre à la poêle sans remuer (pour qu'ils ne rendent pas d'eau) puis mettez les de cotés.
Émincez l'oignon en fines lamelles et le faire revenir dans la même poêle.
Egoutter les pâtes, ajoutez les avec les champignons et le thon émiettes et égoutté .
Réchauffer l'ensemble en mélangeant bien.
Mélangez la crème avec la moutarde, le sel, le poivre et une pincée de piment de cayenne.
Verser sur les pâtes, bien mélanger le temps que la sauce se réchauffe mais pas trop longtemps pour que les pâtes restent crémeuses.
Servir aussitôt.
Bon appétit et à bientôt!