750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 avril 2011 2 12 /04 /avril /2011 07:49

Pour 4 personnes donc 3.25/personnes

 

200gr de semoule a couscous (10)

2 poivrons (1jaune et 1 vert)

1 boite de tomate pelées au jus

60gr de chèvre frais (3)

1 bouillon cube de volaille

1 peu d'harissa pour relevé 

 

INGREDIENTS TABOULE

 

Faire chauffer de l'eau dans une bouilloire et verser un bouillon cube.

 

Mettre la semoule dans un saladier et recouvrir d'eau.

 

Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. S'il reste de l'eau , faire chauffer 3 minutes au micro onde pour l'assécher un peu.

 

Epépiner les poivrons et les couper en cube ainsi que le chèvre.

 

Mettre tout les ingrédients au frigo a part le temps que la semoule refroidisse.

 

Une fois que la semoule a refoidit, rajouter les poivrons, le chèvre et la boite de tomate pelées et l'harissa puis mélanger.

 

Mettre au frigo minimum 1 heure.

 

TABOULE PRET

 

Bon appétit et à bientôt!!!

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages