750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 juillet 2011 5 29 /07 /juillet /2011 21:12

Pour 2 personnes donc 6.6 points ww / personne

 

1 boite d'escargots (2)

2 échalotes

2 ails

20cl de vin blanc (2.75)

150gr de crème fraiche (2.5)

250gr de pate (3 a satiété)

sel,poivre,persil

 

Cuire les pâtes.

 

Hacher les échalotes, les ails et le persil.

 

Faire revenir les échalotes a feu moyen.

 

Au bout de 5 minutes, mettre le feu a fond et ajouter le vin blanc.

 

Remuer et ajouter les escargots ainsi que l'ail écrasé.

 

Mettre sur feu doux, laisser réduire a couvert afin d'éviter que les escargots ne se desséchent.

 

PLATS-0598.JPG

 

Laisser mijoter 15 minutes puis incorporer la crème fraîche, saupoudrer de persil, saler et poivrer puis remuer.

 

Répartir la sauce sur les pâtes et à table!!!

 

PLATS-0610.JPG

 

   

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages