750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 octobre 2010 5 08 /10 /octobre /2010 07:43

Bonjour, l'opération c'est bien passée, je suis enfin rentré chez moi et je n'ai plus qu'a bien me reposer ( ça ne devrait as être trop dur vu que j'ai beaucoup de mal a me lever et a faire 3 pas!!!).

Aujourd'hui je vais vous donner les indications pour la cuisson des volailles

 

TEMPS DE CUISSON DES VOLAILLES

Poulet : 25 minutes par 500gr plus 20 minutes si nécessaires a 190°

Coquelet : 35 a 40 minutes a 220° par 500gr

Dinde : 30 a 40 minutes a 220° puis 20 minutes par 500gr à 180°

Canard : 20 minutes a 220° puis 30 minutes par 500gr a 180°

Oie : 30 minutes à 220° puis 20 minutes par 500gr a 180°

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages