Pour 4 personnes 0 points ww
2 oignons
1 gousse d'ail
2 courgettes
1 aubergines
2 tomates
15cl de bouillon de légumes
sel,poivre
piment de cayenne
Préchauffer le four à 150°
Laver les courgettes et les peler les courgettes une bande sur 2.
Les couper en lamelles pas trop fines.
Couper l' aubergines, les oignons et les tomates pas trop fines non plus.
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec l'ail émincé.
Puis faire dorer les aubergines quelques secondes dans la même poêle.
Faire chauffer 15cl d'eau avec un demi bouillon de légumes et un peu de piment de cayenne.
Dans le fond d'un plat, disposer les oignons et l'ail.
Placer ensuite les lamelles d'aubergines, de courgettes et de tomates en alternant.
Saler, poivrer et arroser avec le bouillon.
Mettre au four 1h15 à 150°.
C'est un vrai délice, le goût de chaque légumes ressort bien, tout le monde c'est régalé!!ouf
Bon appétit et à bientôt!