750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 février 2011 7 13 /02 /février /2011 18:39

Pour 4 personnes 0 points ww

 

2 oignons

1 gousse d'ail

2 courgettes

1 aubergines

2 tomates

15cl de bouillon de légumes

sel,poivre

piment de cayenne

 

INGREDIENTS-TIAN-DE-LEGUMES-copie-1.jpg

 

Préchauffer le four à 150°

 

Laver les courgettes et les peler les courgettes une bande sur 2.

 

COURGETTE-EPLUCHER-POUR-TIAN-DE-LEGUME-copie-1.jpg

 

Les couper en lamelles pas trop fines.

 

Couper l' aubergines, les oignons et les tomates pas trop fines non plus.

 

Faire revenir l'oignon dans une poêle avec l'ail émincé.

 

Puis faire dorer les aubergines quelques secondes dans la même poêle.

 

Faire chauffer 15cl d'eau avec un demi bouillon de légumes et un peu de piment de cayenne.

 

Dans le fond d'un plat, disposer les oignons et l'ail.

 

TIAN-DE-LEGUMES-1ERE-PREPARATION-copie-1.jpg

 

Placer ensuite les lamelles d'aubergines, de courgettes et de tomates en alternant.

 

TIAN-DE-LEGUMES-AVANT-CUISSON-copie-1.jpg

 

Saler, poivrer et arroser avec le bouillon.

 

Mettre au four 1h15 à 150°.

 

TIAN-DE-LEGUMES-CUIT.jpg

 

C'est un vrai délice, le goût de chaque légumes ressort bien, tout le monde c'est régalé!!ouf

 

Bon appétit et à bientôt!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages