750 grammes
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14 décembre 2010 2 14 /12 /décembre /2010 21:36

Pour environ 42 toasts donc 0.5 points ww/toasts

 

30cl de lait écrémé (1.5)

100gr de polenta cru (5.25)

70gr de gruyère rapé allégée bridelight 6% (3)

sel,poivre

11 tranches de jambon cru allégée (5.5)

2 saucisses de volaille allégée (2)

50gr  fromage petit billy (2)

 

 

Porter le lait à ébullition, ajouter la polenta et le gruyère rapée.

 

Saler et poivrer.

 

Laisser cuire environ 5 minutes sur feu doux jusqu'a ce que la polenta soit cuite.

 

Etaler la préparation dans un plat huilé et laissé refroidir au moins 1 heure au frigo.

 

 

POLENTA-CUITE-DANS-PLAT.jpg

 

Moi je l'ai laissé toute l'après midi, puis je l'ai passé un petit peu au four et je l'ai découper en carré.

 

J'ai ajouté dessus du fromage petit billy , du jambon de parme allégée avec des rondelles de saucissse de volailles allégée à l'aide de pique en bois.

 

TOAST-DE-POLENTA.jpg

 

J'ai trouvé cette recette très bonne mais la prochaine fois j'étalerai ma polenta plus finement dans le plat car sinon on cale très vite, et je rajouterais un peu de piment de cayenne pour que cela soit moins fade.

Bon appétit et à bientôt!!!

 

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