750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 novembre 2010 6 13 /11 /novembre /2010 18:53

1 kilo de champignon

1 litre d'eau

1 bouillon cube de légume

1CS de crème fraiche.

 

Mettre les champignons dans un faitout et les faire suer 10 minutes à feu vif.

 

VELOUTE CHAMPIGNON 1ERE ETAPË

 

 Bien garder l'eau (les miens ne m'ont pas rendu beaucoup d'eau).

 

Mettre le bouillon cube dans le faitout et remuer jusqu'a ce que le bouillon soit dissous.

 

Faire bouillir 1 litre d'eau dans une bouilloire et verser sur les champignons.

 

VELOUTE CHAMPI 2EME ETAPE

 

Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

 

Avec un écumoir récupérer les champignons et les mettre dans le blender, ajouter 2 louches de bouillon et mixer.

 

VELOUTE CHAMPI DANS MIXEUR

 

Ajouter le bouillon petit à petit jusqu'à la consistance voulu.

 

Ajouter la crème fraiche, mixer.

 

VELOUTE CHAMPIGNON FINIT

 

La couleur du velouté n'est pas très belle à l'oeil , par contre j'ai beaucoup aimé au niveau du gout!!

 

Bon appétit et à bientôt!!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages