750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 janvier 2011 7 02 /01 /janvier /2011 08:36

Voici une recette que l'on peut aussi bien faire dans une petite verrine en apéritif ou dans une plus grosse verrine en entrée.

 

Pour 5 grosses  verrines donc 4.2 point ww / verrine

 

Mousse de jambon:  7 points

4 tranches de jambon blanc dégraissé découenné (4)

2 pots de fromage blanc 0% (2)

2 blancs d'oeuf (1)

 2 feuilles de gélatine

persil,sel,poivre

 

Mixer ensemble le jambon, le persil, le sel, le poivre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

 

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide 5 minutes, l'essorer et la faire fonde quelques secondes au micro onde.

 

Ajouter la au jambon et mélanger.

 

Monter les blancs en neige ferme et incorporer les au jambon.

 

Mousse de chèvre: 14 points

 

200gr de chevre frais "petit Billy" (10.5)

100gr fromage blanc 0% (1)

tomates

25 crevettes roses (2.5)

basilic

 

Mélanger le fromage de chèvre dans un saladier avec le sel et le poivre.

 

Emonder la tomate et la couper en cubes.

 

Décortiquer les crevettes.

 

Montage:

 

Mettre une couche de mousse de jambon, disposer 5 crevettes dans chaque verrine, disposer une couche de mousse de chèvre puis couvrir avec les tomates.

 

Mettre au frigo minimum 4 heures.

 

verrine-mousse-jambon-chevre.jpg

 

Bon appétit et à bientôt!!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages