750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 novembre 2010 1 08 /11 /novembre /2010 07:52

Pour 4 personnes 3,75 points ww/ personne

 

1 gigot d'ageau (3 a satiété)

1CS huile (3)

1cc ail deshyudratée

20cl jus de citron

2CS basilic

2CS persil

2CS ras el hamout

1 échalote

250gr oignons

1CS coriandre

1CS piment espelette

1cc paprika

sel, poivre

 

Détailler la viande en très fines petites tranches.

 

Préparer la marinade en mélangeant tout les ingrédients.

 

Rajouter la viande et couvrir d'un film alimentaire.

 

Laisser mariner toute une nuit au frigo.

 

 

AGNEAU MARINE POUR GREC

 

Faire chauffer la poêle ou la plancha et faire revenir la viande mariné égoutté.

 

Bon appétit et à bientôt!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages