750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • BRIOCHETTES FACON PITCH

    17 octobre 2010 ( #BRIOCHES )

    Pour 8 pitchs 21 points ww au total soit 2.6 pointsww/ pitch nature 20cl de lait écrémé (2) 1cc 1/2 sel 1cc hermesta 30gr de beurre 15% (1.5) 350gr farine T45 (17.5) 1 sachet de levure boulanger Mettre dans la MAP le lait, le sel, l'hermesta, le beurre,...

  • PAIN PITAS

    08 novembre 2010 ( #PAINS )

    J'avais une super envie de sandwich grec, alors ni une ni deux j'ai commencé par le pain qui était délicieux !! Pour 4 bon pains pitas : 5 points ww/ pain 23cl eau tiède 1CS huile d'olive (pas mis) 400gr farine T55 (20) 2cc sel 1 sachet de levure de boulanger...

  • RIZ AU LAIT AU CHOCOLAT

    14 octobre 2010 ( #DESSERTS )

    Bonjour, désolée de ne pas être très présente en ce moment sur mon blog mais avec mes petits soucis de santé j'ai beaucoup de mal a bouger. Hier il me restait du riz dans le frigo et pour ne pas le jeter j'ai fait du riz au chocolat. Pour 4 personnes...

  • PLUMAGE DU FAISAN

    18 octobre 2010 ( #ASTUCES )

    Ma voisine m'a apporter hier un faisan (son mari est chasseur mais ne mange pas de volaille) alors moi toute contente j'accepte sauf que j'ai oublier qu'il fallait le plumer et le vider . Prendre un faisan d'environ 1 kilo. Faire chauffer de l'eau dans...

  • escalope de dinde au coulis de tomate

    27 octobre 2010 ( #VIANDES )

    Bon ce midi j'ai fait très simple mais très bon 3 points ww par personnes 4 escalopes de dinde (3 à satiété) coulis de tomate (maison) J'ai découper en petits morceaux les escalopes de dinde, puis je les ai fait cuire dans une poêle, et j'ai rajouter...

  • GRATIN DAUPHINOIS

    18 octobre 2010 ( #FECULENTS )

    Pour 4 personnes : 10.5points ww au total 500gr de pommes de terre (6pts) 30 cl de lait écrémé (1.5) 1CS crème fraiche 3% 75gr gruyère rapé allégée 6% (3) 1 gousse d'ail sel, poivre Pelez les pommes de terre et les couper en rondelles. Pelez la gousse...

  • PAIN SANS PETRISSAGE

    22 octobre 2010 ( #PAINS )

    Ces pains ont fait le tour de la blogosphère et je me suis dit pourquoi ne pas les essayer. Avec cette méthode vous pouvez faire des petits pains,des gros pains, des baguettes. Je vous donne les proprtions pour 3 belles baguettes, ou 10 petits pains....

  • MINI HAMBURGER

    03 novembre 2010 ( #SNACKS )

    Pour une personne j'ai compter 6.9 points ww avec 2 mini pains+1steak +1 tranche de fromage... 8 mini pains hamburger maison (ICI ) 4 steak haché 5% ketchup,moutarde... oignons fromage hamburger tomate salade Préparer les pains hamburger. Éplucher et...

  • SALADE COMPOSE

    02 novembre 2010 ( #SALADES )

    Ce soir j'ai fait une salade composé mais alors ça n'a pas été facile entre mon père qui n'aime pas les concombres, moi qui fait attention a mon poids.... du coup je vais vous dire en gros ce que j'ai mis Alors pour mon père: tomate, 1 tranche de pain...

  • PAIN MINI HAMBURGER

    03 novembre 2010 ( #PAINS )

    Avec cette recette j'ai fait 17 mini pains donc 1,7 pointsww/ pains 500gr farine (25) 1cc huile d'olive (1) 1cc sel 1 oeuf (2) 12cl lait écrémé (0.75) 12 cl eau tiède 1 sachet de levure boulanger Mettre dans la MAP: le lait,l'eau, l'huile d'olive, le...

  • PAIN TORTUE

    06 novembre 2010 ( #PAINS )

    Une très bonne recette avec une superbe mie, j'ai fait une poolish la veille et ce matin j'ai fait le pain. Poolish: la veille 235gr farine T55 23cl eau tiède 2gr de levure boulanger Bien tout mélanger , filmer et laisser reposer toute la nuit à température...

  • PIZZA FROMAGE

    02 novembre 2010 ( #SNACKS )

    Pour cette pizza je n'ai pas compter les points car c'était pour une collègue de ma soeur qui est très très difficile et elle a adoré ma pizza oufff 1 pate a pizza maison (ICI) 1 boule mozzarella 125gr 19% 3 tranches de jambon blanc dégraissé découenné...

  • MARBRE AU CHOCOLAT

    05 novembre 2010 ( #DESSERTS )

    J'ai trouvé cette recette chez Gabi, et je l'ai trouvé délicieuse, j'ai juste fait une ou deux modifications!! Pour 8 personnes donc 2.8 points ww/ personnes 60gr beurre 15% (2.5) 3 oeufs (6) 3cc hermesta 12.5cl lait écrémé (0.75) 1 sachet levure chimique...

  • GAUFFRES

    26 novembre 2010 ( #GOURMANDISES )

    Pour 10 gauffres donc 1.1 point ww/ gauffres 2 oeufs (4) 125gr farine (6.25) 1 yaourt nautre 0% (1) 2cc hermesta 1 pincée vanille en poudre 1 pincée biarbnate Dans un saladier battre l'oeuf, l'hermesta, la vanille (fouet électrique). Ajouter le yaourt...

  • PAIN FLEUR

    03 novembre 2010 ( #PAINS )

    500gr farine T55 1.5cc sel 35 cl eau tiède 1 sachet levure boulanger Mettre dans la MAP l'eau, le sel, la farine et la levure. Lancer le programme pâte 1h30. Dégazer la pâte pour enlever les bulles d'air. Faconner 5 boules dont une plus grosses. Déposer...

  • GATEAU AU YAOURT LEGER

    12 décembre 2010 ( #DESSERTS )

    Un vrai délice et surtout pas cher en point!!! J'ai fais 16 tranches donc 0.7 points ww / tranches 2 oeufs+ 1 blancs en neige (4) 2 yaourts 0% (2) 4 CS hermesta 120gr farine T45 (6) 1/2 sachet de levure chimique Mélanger les oeufs, les yaourts, l'hermesta,...

  • SOUPE DE POIREAUX

    09 novembre 2010 ( #SOUPES -POTAGES )

    1 poireaux 1 oignons 1 cube bouillon de légume 1L d'eau sel,poivre Emincer finement le poireaux Le nettoyer sous l'eau. Emincer l'oignon Mettre le tout dans une casserole avec le bouillon cube et l'eau. Cuire 35 minutes a feu doux. Laisser refroidir puis...

  • CREME AU CARAMBAR

    08 novembre 2010 ( #CREMES -MOUSSE )

    Alors moi je raffole des carambars caramel , mais vraiment , du coup j'ai voulu tenter la crème carambar et c'est un vrai délice!!! Pour 4 petites verrines donc 1.9 points ww/ verrine 20cl de crème fraiche liquide 3%MG (3.5) 8 carambars au caramel (4)...

  • PATE A PIZZA POUR 4 BELLES PIZZA

    09 novembre 2010 ( #BASE )

    Pour 4 pizzas : 31 points donc pour 1 belle pizza: 7,7 points ww 600gr de farine T55 (30) 33cl eau tiède 1cc sel 1cc huile (1) 1 sachet de levure de boulanger Mettre dans la MAP l'eau, le sel, l'huile, la farine et la levure. Programme pâte 1h30 Le poids...

  • FAUX MAIS BON NUTELLA

    11 novembre 2010 ( #GOURMANDISES )

    J'ai rempli 1 pot de 370gr+ 1/2 de 370gr Pour environ 555gr donc 5gr :0.3 points ww (1cc) 50gr de chocolat au lait (5) 15gr de beurre 41% (1.5) 62gr de noisette en poudre (12) 20cl de crème fraîche liquide 3% (3.5) 200gr de lait concentré sucrée (9.5)...

  • PAIN BRIOCHE LEGER

    06 novembre 2010 ( #PETIT DEJEUNER )

    J'ai trouvé cette recette chez ici , et elle est délicieuse!!! Pain brioche de 428gr cuite donc 0.8 points ww pour 20gr et 2 points ww pour 50gr 14.5cl eau 47.5gr lait en poudre (3) 1cc hermesta 1/2 cc sel 27.5gr de beurre 15% (1.25) 250gr farine T45...

  • PAT'SOTTO

    12 décembre 2010 ( #FECULENTS )

    J'ai découvert cette recette chez JUSTINE , j'ai rajouter du steak haché afin de faire un plat complet. J'ai trouvé ce plat vraiment déliceux et une nouvelle façon de cuire les pâtes!! Pour 4 personnes donc 7 points ww/personnes 2 courgettes 4 carottes...

  • PAIN MARGUERITE

    14 novembre 2010 ( #PAINS )

    500gr de farine T55 35cl eau tiede 1.5cc sel 1 sachet de levure Mettre dans la MAP l'eau,le sel, la farine et la levure. Lancer le programme pâte 1h30. Vérifier que le pâton a bien doubler de volume sinon le laisser gonfler dans la MAP éteinte. Poser...

  • GANACE FRAISE TAGADA

    16 novembre 2010 ( #CREMES -MOUSSE )

    Pour 4 petites verrines donc 3,7 points ww / verrine 30cl de creme fraiche lqude 3% (4.5) 100gr fraise tagada pink donc 21 fraises (10.5) 1 feuille de gélatine Faire tremper la feuille de gélatine 5-10 dans de l'eau froide puis l'essorer. Faire chauffer...

  • LE PARODIEN

    08 novembre 2010 ( #DESSERTS )

    Une très très bonne recette, vraiment délicieuse a tester absolument!!! Pour 8 personnes donc 2.6 points ww /personne 800gr de fruits (pour moi des pommes) 1 yaourt 0% (1) 4 oeufs (8) 2cc hermesta 4CS lait concentré 1/2 écrémé non sucré (2) 40gr amande...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages