750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • GLACES

    01 octobre 2010 ( #ASTUCES )

    CONSEIL ET ASTUCE Glace et sorbets : - Si vous avez a préparer une crème anglaise pour votre recette veillez a surtout ne pas la faire bouillir et a ce qu'elle reste bien liquide si c trop épais la glace sera très dure... - Essayez de respecter le temps...

  • REGLETTE WW

    02 octobre 2010 ( #REGIME WW )

    nombre de calorie pour 100g Lipides 20 40 60 80 100 120 140 160 180 200 220 240 260 280 300 320 340 360 380 400 0 0,5 0,5 1 1,5 1,5 2 2,5 2,5 3 3,5 3,5 4 4,5 4,5 5 5,5 5,5 6 6,5 6,5 0,5 0,5 0,5 1 1,5 1,5 2 2,5 2,5 3 3,5 3,5 4 4,5 4,5 5 5,5 5,5 6 6,5 6,5...

  • GLACE AU CHOCOLAT BLANC

    02 octobre 2010 ( #GLACES )

    Bonjour, j'ai essayer cette recette il y a environ 15 jours, elle a plu a tout le monde sauf a moi (je n'aime pas le chocolat blanc!!) GLACE AU CHOCOLAT BLANC Pour 6 personnes donc 5.2 points ww/personnes 180gr chocolat blanc (18) 30cl lait écrémé (1.5)...

  • CONGELER BLANCS D OEUF

    02 octobre 2010 ( #ASTUCES )

    Je congèle désormais mes blancs d'œuf Depuis que j'ai fait cette découverte, je ne me sens plus forcée de cuisiner des meringues a la va-vite, je range mes blancs par deux dans un petit sac congélation ou dans une boite hermétique et je les utilise quand...

  • COMMENT FAIRE UN GATEAU SANS BEURRE

    02 octobre 2010 ( #ASTUCES )

    bonjour, voici quelques astuces pour remplacer le beurre dans un gateau et je peux vous assurer que cela fonctionne très bien. Pour 50 g de beurre dans une recette : - mettre 1 petit suisse 0 % de 60 g (0,5 point ww) Pour 100 g de beurre dans une recette...

  • LES INDISPENSABLES DE BASES

    08 octobre 2010 ( #BASE )

    Bonjour, voici une liste de toutes les choses que j'ai toujours ou régulièrement chez moi et qui me permet de faire toutes les recettes que je veut quand je le souhaite, cette liste est bien utile je vous l'assure!!! LES INDISPENSABLES DE BASE Dans placard...

  • LAIT GLORIA

    08 octobre 2010 ( #ASTUCES )

    Voici un ingrédients que j'utilise assez régulièrement quand je cuisine. Le lait gloria remplace le lait ou la crème fraiche. Pour la crème liquide : 20cl de crème liquide= 20cl de lait gloria (même proportion). Pour le lait : 20cl de lait= 10cl lait...

  • TRUCS ET ASTUCES DIVERS

    04 novembre 2010 ( #ASTUCES )

    Pour éviter les grumeaux dans vos patisserie: Les grumeaux sont la hantise des patissiers , mais ils peuvent être évités! Lorsqu'une de vos pâtes est préparée à base de lait, incorporez le chaud, cela evitera aux grumeaux de se former. Déterminer le TH:...

  • BROCHETTE APERITIVE

    27 septembre 2010 ( #APERITIFS )

    c'est une recette très simplemais ça se mange tout seul!!! -pruneau +jambon de Bayonne -melon , boursin -su rimi -tomate , jambon, melon -melon , olive -tomate , melon -boursin , jambon -boursin , tomate, olive -tomate , boursin, jambon

  • SOUPE TOMATE CAROTTE

    15 décembre 2010 ( #SOUPES -POTAGES )

    0 points a volonté 300gr de tomate 300gr de carottes 1L d'eau thym 1 gousse d'ail 1 oignon sel,poivre, basilic Laver et couper les légumes. Les cuire environ 10 minutes à l'autocuiseur. Mixer. Vous pouvez la servir saupoudrer de basilic Bon appétit et...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages