Pour 4 personnes donc 5 points ww/personnes
1 boite de macédoine de légume 140gr (1)
4 oeufs (8)
100gr de gruyère rapé bridelight 6% (4)
20cl de crème liquide 3% (3)
4 tranches de jambon blanc dégraissé découenné (4)
sel,poivre
Persil, ciboulette
Piment de Cayenne
Préchauffer le four à 200°.
Egoutter la macédoine.
Battre les oeufs avec la crème fraîche, y incorporer le gruyère et la macédoine,saler, poivrer et ajouter du persil, de la ciboulette et un peu de piment de cayenne.
Chemiser un moule à cake en silicone avec les tranches de jambon blanc, en les laissant dépasser du moule.
Verser la préparation dans le moule, et rabattre les tranches de jambon blanc sur la préparation.
Enfourner 30 à 40 minutes à 200° ( au bain marie si ce n'est pas un moule en silicone).
Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
On peut servir avec une mayonnaise.
Bon appétit et à bientôt!!