750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 mai 2011 2 17 /05 /mai /2011 07:43

Pour 4 personnes donc 5 points ww/personnes

 

1 boite de macédoine de légume 140gr (1)

4 oeufs (8)

100gr de gruyère rapé bridelight 6% (4)

20cl de crème liquide 3% (3)

4 tranches de jambon blanc dégraissé découenné (4)

sel,poivre

Persil, ciboulette

Piment de Cayenne

 

ENTREES-0618.JPG

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Egoutter la macédoine.

 

Battre les oeufs avec la crème fraîche, y incorporer le gruyère et la macédoine,saler, poivrer et ajouter du persil, de la ciboulette et un peu de piment de cayenne.

 

TERRINE-MACEDOINE-DE-JAMBON-1ERE-PREPARATION.JPG

 

Chemiser un moule à cake en silicone avec les tranches de jambon blanc, en les laissant dépasser du moule.

 

TERRINE-MACEDOINE-DE-LEGUME-CHEMISER-MOULE.JPG

 

Verser la préparation dans le moule, et rabattre les tranches de jambon blanc sur la préparation.

 

Enfourner 30 à 40 minutes à 200° ( au bain marie si ce n'est pas un moule en silicone).

 

MACEDOINE-DE-LEGUME-CUITE.JPG

 

Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

MACEDOINE-DE-LEGUME-INTERIEUR.JPG

 

On peut servir avec une mayonnaise.

 

Bon appétit et à bientôt!!

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages