750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 mars 2011 3 16 /03 /mars /2011 08:10

Pour environ 24 chichi donc 0.7 points / chichi

 

336gr de farine T45 (16.75)

60cl d'eau

Arôme vanillé

Hermesta en poudre

 

Faire bouillir l'eau avec une pincée de sel

 

Mettre la farine dans un saladier, verser l'eau chaude dessus et mélanger.

 

Ajouter l'arôme de vanille et l'hermesa, bien mélanger.

 

Mettre la pâte dans l'appareil a chichi  et faire les chichi sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

 

 

produit presse-a-biscuits-churros

 

CHICHI-AVANT-CUISSON.JPG

 

Préchauffer le four à 180° et cuire 30 minutes.

 

CHICHI-APRES-CUISSON.JPG

 

On c'est régalé, aussi bien recouvert de sucre glace ou alors plongé dans ma pâte a tartiner maison, un vrai délice et pas calorique.

 

Bon appétit et à bientôt!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages