750 grammes
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9 novembre 2010 2 09 /11 /novembre /2010 18:31

Pour 4 pizzas : 31 points donc pour 1 belle pizza: 7,7 points ww

 

600gr de farine T55 (30)

33cl eau tiède

1cc sel

1cc huile (1)

1 sachet de levure de boulanger

 

Mettre dans la MAP l'eau, le sel, l'huile, la farine et la levure.

 

Programme pâte 1h30

 

Le poids total est de 916gr, j'ai diviser en 4 pâtons de 229gr.

 

patons pour les 4 pizzas

 

Bien l'étaler puis la garnir.

 

PATON 1ERE PIZZAPATONS 2EME PIZZAPATON 3EME PIZZAPATON 4EME PIZZA

 

 

PATONS PIZZA PATE POUR4

 

La pâte se congèle sans problème, pour la décongeler la laisser toute la nuit dans le frigo puis 1h a température ambiante et l'utiliser.

 

Bon appétit et à bientôt!!

 

 

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