Bonjour, désolée de ne pas être très présente en ce moment sur mon blog mais avec mes petits soucis de santé j'ai beaucoup de mal a bouger.
Hier il me restait du riz dans le frigo et pour ne pas le jeter j'ai fait du riz au chocolat.
Pour 4 personnes 2pts/ personnes
Pour 2 personnes 4pts/personnes
1/2L de lait écrémé (2.5)
125gr de riz rond (4)
1cc hermesta (0) ou plus si pas assez sucré
25gr de cacao van houten non sucré ou plus (1)
1 sachet de sucre vanillé (0)
Faire bouillir le lait avec l'hermesta, le sucre vanillé et le cacao.
Mettre le riz dans une passoire fine et le passer quelques secondes sous le robinet à l'eau très chaude.
Lorsque le lait est à ébullition, ajouter le riz et remuer.
Laisser mijoter à feu doux, en remuant régulièrement.
Lorsque le riz se coupe facilement en deux, et que le lait a réduit, c'est prêt.
A déguster chaud!!
Bon appétit