750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 octobre 2010 4 14 /10 /octobre /2010 07:32

Bonjour, désolée de ne pas être très présente en ce moment sur mon blog mais avec mes petits soucis de santé j'ai beaucoup de mal a bouger.

Hier il me restait du riz dans le frigo et pour ne pas le jeter j'ai fait du riz au chocolat.

 

ingredients riz chocolat

Pour 4 personnes 2pts/ personnes

Pour 2 personnes 4pts/personnes

 

1/2L de lait écrémé (2.5)

125gr de riz rond (4)

1cc hermesta (0) ou plus si pas assez sucré

25gr de cacao van houten non sucré ou plus (1)

1 sachet de sucre vanillé (0)

 

Faire bouillir le lait avec l'hermesta, le sucre vanillé et le cacao.

 

Mettre le riz dans une passoire fine et le passer quelques secondes sous le robinet à l'eau très chaude.

 

Lorsque le lait est à ébullition, ajouter le riz et remuer.

 

Laisser mijoter à feu doux, en remuant régulièrement.

Lorsque le riz se coupe facilement en deux, et que le lait a réduit, c'est prêt.

 

riz au chocolat cuit

 

A déguster chaud!!

 

Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages