Pour 4 personnes donc 3 points ww / personnes
500gr de pommes de terre (5)
175gr de dés de volailles (2)
2 tomates
2 oeufs cuits durs (4)
10 cornichons
100gr de fromage blanc 0% (1)
2cc de moutarde
Eplucher et couper en cubes les pommes de terre.
Les cuire environ 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Couper les tomates en petits cubes en enlevant le jus de la tomate.
Cuire les oeufs environ 10 minutes.
Couper les cornichons.
Oter le jaunes des blancs d'oeufs et couper les blancs en morceaux.
Réserver au frais.
Quand les pommes de terre ont refroidit, ajouter les dés de volaille, les tomates, les cornichons et les blancs d'oeufs.
Préparer la sauce : Mélanger le fromage blanc, la moutarde, ajouter un jaune (de l'oeufs dur que nous avons cuit),mélanger, saler et poivrer.
Ajouter la sauce à la salade piémontaise, mélangé et au frais.
Bon appétit et à bentôt!!!